Ingredientes

  • 200 g quinoa Pingo Doce Pura Vida
  • 200 g pimentos em conserva
  • 1 emb. queijo feta
  • 150 g courgette
  • 60 g azeitonas pretas às rodelas
  • 1 c. chá sal
  • qb óregãos secos
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa vinagre

Preparação

  • 1. Cozinhe a quinoa com o sal seguindo as instruções da embalagem. Escorra.
  • 2. Coloque a quinoa numa saladeira, adicione-lhe os pimentos cortados em tiras, e o queijo feta aos cubos.
  • 3. Corte a courgette crua em cubos muito pequenos e acrescente-a também à saladeira.
  • 4. Junte as azeitonas e os orégãos, e tempere com o azeite e o vinagre.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 407 Kcal 20 %
Gordura 21,3 g 30 %
das quais saturadas 9,0 g 45 %
Hidratos de carbono 38,9 g
dos quais açúcares 6,9 g 8 %
Fibra 4,7 g 19 %
Proteínas 14,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes