Preparação

Passo 1
Deite a cebola e o azeite para uma frigideira larga antiaderente e leve ao lume até a cebola amolecer.
Passo 2
Adicione 300 g de grão bem escorrido e a quinoa. Misture bem e deixe aquecer.
Passo 3
Entretanto, triture os restantes 100 g de grão escorrido com o pimento assado, o alho espremido e duas colheres de sopa de sumo do limão.
Passo 4
Disponha a salada numa saladeira e por cima a mistura de grão e quinoa. Salpique com as sementes de girassol e decore com meias rodelas de limão.
Passo 5
Sirva com o hummus de pimento.
Dica
Se achar o molho demasiado espesso, adicione-lhe um pouco do líquido da conserva do grão. Para esta receita sugerimos a Quinoa Temperada Pingo Doce
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
297 Kcal
15%
Gordura
10,6 g
15%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 297 Kcal 15%
Gordura 10,6 g 15%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 3,6 g 4%
Fibra 10,3 g 41%
Proteínas 11,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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