Preparação

Passo 1
Prepare a quinoa conforme as instruções da embalagem, temperando com uma colher de chá de sal. Divida a quinoa cozida por seis frascos.
Passo 2
Corte as courgettes em fatias finas no sentido do comprimento e coloque-as por cima da quinoa.
Passo 3
Disponha, em seguida, o queijo feta em cubos, o agrião, a cebola cortada em fatias, os mirtilos e as nozes.
Passo 4
Num frasco, misture o vinagre, o mel, o azeite, a pimenta e o restante sal. Feche bem e agite.
Passo 5
No momento de servir, verta este vinagrete no frasco da salada e agite-o ligeiramente. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
430 Kcal
22%
Gordura
20,2 g
29%
Gorduras saturadas
5,4 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 430 Kcal 22%
Gordura 20,2 g 29%
das quais saturadas 5,4 g 27%
Hidratos de carbono 25,2 g
dos quais açúcares 14,6 g 16%
Fibra 6,0 g 24%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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