Ingredientes

  • 100 g quinoa Pura Vida
  • 2 c. chá sal fino
  • 3 courgettes
  • 200 g queijo feta
  • 150 g agrião
  • 3 cebola-roxa
  • 600 g mirtilos
  • 100 g miolo de noz
  • 2 c. sopa vinagre balsâmico
  • 1 c. sopa mel
  • 4 c. sopa azeite
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Prepare a quinoa conforme as instruções da embalagem, temperando com uma colher de chá de sal. Divida a quinoa cozida por seis frascos.
  • 2. Corte as courgettes em fatias finas no sentido do comprimento e coloque-as por cima da quinoa.
  • 3. Disponha, em seguida, o queijo feta em cubos, o agrião, a cebola cortada em fatias, os mirtilos e as nozes.
  • 4. Num frasco, misture o vinagre, o mel, o azeite, a pimenta e o restante sal. Feche bem e agite.
  • 5. No momento de servir, verta este vinagrete no frasco da salada e agite-o ligeiramente. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 430 Kcal 22 %
Gordura 20,2 g 29 %
das quais saturadas 5,4 g 27 %
Hidratos de carbono 25,2 g
dos quais açúcares 14,6 g 16 %
Fibra 6,0 g 24 %
Proteínas 9,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes