Ingredientes

  • PARA O VINAGRETE
  • 20 g mel
  • 30 g mostarda com grãos Pingo Doce
  • 1 limão (sumo)
  • 80 ml azeite
  • 20 g flor de sal
  • PARA A SALADA
  • 300 g salmão fumado Pingo Doce
  • 150 g queijo feta Pingo Doce
  • 150 g mistura de salada camponesa Pingo Doce
  • 150 g alcachofras em lata
  • 300 g guacamole Pingo Doce
  • 20 g caju torrado

Preparação

  • 1. Comece por fazer o molho vinagrete. Junte o mel, a mostarda e o sumo do limão espremido. Depois, junte o azeite e emulsione. Tempere com a flor de sal.
  • 2. Corte o salmão fumado em tiras longas e finas, e o queijo feta em cubos.
  • 3. Disponha a salada camponesa num prato largo e, por cima, o salmão fumado, o queijo feta e as alcachofras.
  • 4. Coloque colheradas de guacamole em vários pontos do prato.
  • 5. Regue com o vinagrete e polvilhe com os cajus torrados.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 641 Kcal 32 %
Gordura 52,8 g 75 %
das quais saturadas 14,2 g 71 %
Hidratos de carbono 14,5 g
dos quais açúcares 8,3 g 9 %
Fibra 3,5 g 14 %
Proteínas 26,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes