Preparação

Passo 1
Comece por fazer o molho vinagrete. Junte o mel, a mostarda e o sumo do limão espremido. Depois, junte o azeite e emulsione. Tempere com a flor de sal.
Passo 2
Corte o salmão fumado em tiras longas e finas, e o queijo feta em cubos.
Passo 3
Disponha a salada camponesa num prato largo e, por cima, o salmão fumado, o queijo feta e as alcachofras.
Passo 4
Coloque colheradas de guacamole em vários pontos do prato.
Passo 5
Regue com o vinagrete e polvilhe com os cajus torrados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
641 Kcal
32%
Gordura
52,8 g
75%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 641 Kcal 32%
Gordura 52,8 g 75%
das quais saturadas 14,2 g 71%
Hidratos de carbono 14,5 g
dos quais açúcares 8,3 g 9%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 26,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500