Preparação

Passo 1
Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas e disponha num prato, intercalando os vários legumes.
Passo 2
Polvilhe com as azeitonas picadas e as folhas de manjericão.
Passo 3
Tempere com o azeite, o vinagre e a flor de sal. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
95 Kcal
5%
Gordura
6,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 95 Kcal 5%
Gordura 6,3 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 6,9 g
dos quais açúcares 6,3 g 7%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500