Preparação

Passo 1

Corte o tomate-coração-de-boi, de preferência não muito maduro, em rodelas, o tomate cherry ao meio e a melancia em triângulos, retirando-lhe as sementes. Disponha tudo numa travessa.

Passo 2

Salpique a gosto com folhas de manjericão e com as sementes de girassol.

Passo 3

Regue com o azeite e o vinagre, e tempere com a flor de sal e pimenta moída no momento.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
69 Kcal
3%
Gordura
4,4 g
6%
Gorduras saturadas
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 69 Kcal 3%
Gordura 4,4 g 6%
das quais saturadas 0,7 g 3%
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 1,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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