Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ˚C.
Passo 2
Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel.
Passo 3
Tempere com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
Passo 4
Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana.
Passo 5
Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, junte os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
Passo 6
Prepare os bifes de frango com o Maggi suculento na frigideira ervas provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
Passo 7
Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra laminado.
Passo 8
Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
391 Kcal
16%
Gordura
13,2 g
14%
Gorduras saturadas
4,9 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 391 Kcal 16% 20%
Gordura 13,2 g 14%
das quais saturadas 4,9 g 16% 24%
dos quais açúcares 18,8 g 16% 21%
Fibra 6,0 g 24% 24%
Proteínas 29,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500