Ingredientes
- 4 batatas-doces
- 2 c. sopa mel
- 1 c. chá sal
- 2 alfaces pequenas
- 400 g cogumelos brancos Pingo Doce
- 2 c. sopa azeite
- 2 dentes alho
- 4 bifes de frango pequenos
- 1 emb. Maggi suculento na frigideira ervas provençais
- 60 g queijo cabra curado Pingo Doce
- 1 laranja (sumo)
- 1 c. sobremesa vinagre

Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
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2. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel.
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3. Tempere com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
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4. Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana.
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5. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, junte os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
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6. Prepare os bifes de frango com o Maggi suculento na frigideira ervas provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
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7. Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra laminado.
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8. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 391 Kcal | 20 % | 16 % | |||
Gordura | 13,2 g | 19 % | 14 % | |||
das quais saturadas | 4,9 g | 24 % | 16 % | |||
Hidratos de carbono | 38,0 g | |||||
dos quais açúcares | 18,8 g | 21 % | 16 % | |||
Fibra | 6,0 g | 24 % | 24 % | |||
Proteínas | 29,5 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes