Ingredientes

  • 4 batatas-doces
  • 2 c. sopa mel
  • 1 c. chá sal
  • 2 alfaces pequenas
  • 400 g cogumelos brancos Pingo Doce
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 dentes alho
  • 4 bifes de frango pequenos
  • 1 emb. Maggi suculento na frigideira ervas provençais
  • 60 g queijo cabra curado Pingo Doce
  • 1 laranja (sumo)
  • 1 c. sobremesa vinagre
De acordo com:

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
  • 2. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel.
  • 3. Tempere com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
  • 4. Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana.
  • 5. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, junte os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
  • 6. Prepare os bifes de frango com o Maggi suculento na frigideira ervas provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
  • 7. Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra laminado.
  • 8. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 391 Kcal 20 % 16 %
Gordura 13,2 g 19 % 14 %
das quais saturadas 4,9 g 24 % 16 %
Hidratos de carbono 38,0 g
dos quais açúcares 18,8 g 21 % 16 %
Fibra 6,0 g 24 % 24 %
Proteínas 29,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes