Preparação

Passo 1
Deite o feijão-verde congelado num tacho com água a ferver temperada com o sal e com a tira da casca de limão, e deixe que fervilhe destapado durante cerca de 10 minutos.
Passo 2
Numa frigideira larga antiaderente, aloure a amêndoa laminada.
Passo 3
Entretanto, corte o tomate seco em tiras finas.
Passo 4
Retire a amêndoa da frigideira e reserve. Deite na mesma frigideira o azeite e leve ao lume. Adicione a cebola e o dente de alho, descascados e picados, deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo ocasionalmente, até a cebola estar macia.
Passo 5
Junte o feijão-verde bem escorrido e salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte. Adicione as tiras de tomate seco e misture bem.
Passo 6
Salpique com a amêndoa tostada, o queijo feta esfarelado e tempere com pimenta moída na altura.
Passo 7
Imediatamente antes de servir, polvilhe com os bread bites.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
208 Kcal
10%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
3,3 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 208 Kcal 10%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 3,3 g 16%
Hidratos de carbono 14,1 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
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