Ingredientes

  • 300 gr lombo de salmão sem pele
  • 1 c. de sopa sementes de sésamo
  • 2 1/2 c. de sopa azeite
  • 200 gr pimento vermelho
  • 300 gr courgette
  • 1 c. de sopa sal
  • qb pimenta
  • 1 emb. alface
  • 3 kiwis
  • 1 limão
  • qb cebolinho

Preparação

  • 1. Corte o lombo de salmão em cubos pequenos e passe pelas sementes de sésamo. Reserve.
  • 2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com uma colher de sobremesa de azeite e salteie o pimento, previamente limpo e cortado em tiras finas, e a courgette cortada em rodelas finas. Deixe cozinhar um pouco retire ainda crocantes. Reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, salteie rapidamente os cubos de salmão. Retire e disponha num prato, salpicando com metade do sal e um pouco de pimenta.
  • 4. Coloque as folhas de alface num prato fundo e disponha em camadas, alternadamente, os cubos de salmão, os legumes salteados e fatias de kiwis, previamente descascados e cortados.
  • 5. Esprema o limão e misture o sumo com as duas colheres de sopa de azeite e o restante sal. Regue a salada com este preparado e polvilhe com cebolinho picado.
Uma porção contém:
  • Calorias
    274
    14 %
  • Gordura
    17,2 g
    25 %
  • Saturada
    2,89 g
    26 %
  • Sal
    1,5 g
    26 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes