Preparação

Passo 1
Corte o lombo de salmão em cubos pequenos e passe pelas sementes de sésamo. Reserve.
Passo 2
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com uma colher de sobremesa de azeite e salteie o pimento, previamente limpo e cortado em tiras finas, e a courgette cortada em rodelas finas. Deixe cozinhar um pouco retire ainda crocantes. Reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, salteie rapidamente os cubos de salmão. Retire e disponha num prato, salpicando com metade do sal e um pouco de pimenta.
Passo 4
Coloque as folhas de alface num prato fundo e disponha em camadas, alternadamente, os cubos de salmão, os legumes salteados e fatias de kiwis, previamente descascados e cortados.
Passo 5
Esprema o limão e misture o sumo com as duas colheres de sopa de azeite e o restante sal. Regue a salada com este preparado e polvilhe com cebolinho picado.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500