Preparação

Passo 1
Corte os talos de brócolos em lâminas finas e coloque numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas. Junte as cenouras peladas e cortadas em rodelas finas e os dentes de alho descascados e espremidos.
Passo 2
Adicione as sultana, misture bem e tape com uma tampa própria para micro-ondas. Cozinhe durante 7 a 8 minutos na potência máxima.
Passo 3
Entretanto, descasque as chalotas e corte-as em rodelas finas. Junte-as à taça.
Passo 4
Polvilhe com os cominhos, regue com o azeite e com o vinagre e tempere a gosto com pimenta moída na altura.
Passo 5
Misture muito bem e salpique com as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
121 Kcal
6%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 121 Kcal 6%
Gordura 7,6 g 11%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 8,4 g
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
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