Preparação

Passo 1
Lave as peras, corte-as em cubos pequenos e regue-as com o sumo do limão. Reserve.
Passo 2
Corte as endívias em troços, separando as folhas. Reserve.
Passo 3
Numa saladeira, coloque as folhas de rúcula, as endívias, as peras e as framboesas e polvilhe com o miolo de noz e o queijo Roquefort.
Passo 4
Misture o azeite com a mostarda, junte os vinagres, misture bem e regue a salada com esta mistura e um pouco de pimenta. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
288 Kcal
12%
Gordura
20,8 g
22%
Gorduras saturadas
7,5 g
25%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 288 Kcal 12% 14%
Gordura 20,8 g 22%
das quais saturadas 7,5 g 25% 38%
dos quais açúcares 11,8 g 10% 13%
Fibra 6,9 g 28% 28%
Proteínas 10,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500