Preparação

Passo 1
Retire cuidadosamente seis das folhas mais bonitas (em forma de taça) à couve-roxa, apare-lhes os talos, lave e escorra bem.
Passo 2
Retire o talo central da couve e corte 150 g em juliana fina.
Passo 3
Numa tigela grande misture o azeite com o vinagre balsâmico, o mel, o sal e a mostarda e misture com um garfo. Adicione a juliana e envolva muito bem com as mãos.
Passo 4
Lave o pepino, o tomate e os rabanetes. Corte o pepino em cubos pequenos, o tomate em quartos e os rabanetes em meias-luas e junte-os à couve-roxa.
Passo 5
Adicione a cebola picada e os rebentos de feijão-mungo.
Passo 6
Distribua a salada pelas folhas de couve e disponha-as numa tábua ou travessa.
Passo 7
Pele o pêssego, elimine o caroço, corte-o em cubos pequenos e divida-o pelas taças de couve.
Passo 8
Salpique com o cebolinho cortado em rodelas com uma tesoura e as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
95 Kcal
4%
Gordura
6,3 g
7%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 95 Kcal 4% 5%
Gordura 6,3 g 7%
das quais saturadas 0,9 g 3% 5%
dos quais açúcares 6,8 g 6% 8%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 1,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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