Preparação

Passo 1
Limpe os pimentos de sementes e peles brancas.
Passo 2
Corte os pimentos, o tomate e a cebola em meias-luas.
Passo 3
Lamine finamente os dentes de alho. Reserve.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente, saltei a cebola e o alho em azeite, até a cebola estar macia.
Passo 5
Acrescente os pimentos e salteie até começarem a amolecer.
Passo 6
Junte o tomate, tempere com a colher de sobremesa de sal e deixe saltear ligeiramente.
Passo 7
Numa tigela, bata os ovos com a salsa picada, tempere com sal e pimenta e junte-os ao refogado.
Passo 8
Deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre para não ficarem secos.
Passo 9
Sirva a tomatada com as fatias de pão torradas na grelha.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
214 Kcal
9%
Gordura
8.7 g
9%
Gorduras saturadas
2.1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 214 Kcal 9% 11%
Gordura 8.7 g 9% 12%
das quais saturadas 2.1 g 7% 10%
Hidratos de carbono 25 g
dos quais açúcares 5.2 g 4% 6%
Fibra 2.7 g 11% 11%
Proteínas 9.1 g
** Valor Diário de Referência
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