Preparação

Passo 1
Abra os pães ao meio e abra-os.
Passo 2
Barre a parte de baixo com metade do pesto.
Passo 3
Distribua pelos pães o tomate e o queijo mozzarella, cortados em rodelas. Tempere com pimenta-preta e termine com as fatias de presunto.
Passo 4
Barre a parte de cima dos pães com o restante pesto e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
639 Kcal
32%
Gordura
35,5 g
51%
Gorduras saturadas
13,1 g
65%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 639 Kcal 32%
Gordura 35,5 g 51%
das quais saturadas 13,1 g 65%
Hidratos de carbono 40,5 g
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 39,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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