Ingredientes

  • 2 pão de 8 cereais
  • 3 c. sopa pesto Pingo Doce
  • 2 tomate com rama
  • 1 queijo mozzarella
  • 100 g presunto
  • qb pimenta-preta de moinho

Preparação

  • 1. Abra os pães ao meio e abra-os.
  • 2. Barre a parte de baixo com metade do pesto.
  • 3. Distribua pelos pães o tomate e o queijo mozzarella, cortados em rodelas. Tempere com pimenta-preta e termine com as fatias de presunto.
  • 4. Barre a parte de cima dos pães com o restante pesto e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 639 Kcal 32 %
Gordura 35,5 g 51 %
das quais saturadas 13,1 g 65 %
Hidratos de carbono 40,5 g
dos quais açúcares 4,4 g 5 %
Fibra 5,7 g 23 %
Proteínas 39,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes