Preparação

Passo 1
Deixe a carne respirar conforme as instruções da embalagem. Tempere-a com alho em pó e sal.
Passo 2
Unte uma frigideira antiaderente com o azeite.
Passo 3
Grelhe a entrecôte durante 2 a 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e deixe descansar durante mais 2 minutos. Corte-a em fatias não muito grossas.
Passo 4
Enquanto isso, torre ligeiramente as fatias de pão. Reserve.
Passo 5
Divida os espinafres sobre duas das fatias de pão, e em seguida divida a couve-roxa. Por último, acrescente as fatias de carne.
Passo 6
Deite o molho agridoce por cima da carne e cubra com as restantes fatias de pão.
Dica
Experimente substituir o molho agridoce por mostarda, para um sabor diferente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
645 Kcal
32%
Gordura
24.3 g
35%
Gorduras saturadas
6.9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 645 Kcal 32%
Gordura 24.3 g 35%
das quais saturadas 6.9 g 35%
Hidratos de carbono 75.0 g
dos quais açúcares 11.3 g 13%
Fibra 7.0 g 28%
Proteínas 32.6 g
** Valor Diário de Referência
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