Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque a courgette e a beringela, cortadas, num tabuleiro salpicado com metade do azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
Passo 3
Sobre cada fatia de pão disponha a beringela, o tomate polvilhado com cebolinho picado, um pouco de flor de sal e metade do queijo da Ilha finamente fatiado.
Passo 4
Tape com outra fatia de pão, disponha a courgette e a cebola cortada em aros finos, tempere com mais um pouco de flor de sal e disponha o restante queijo da Ilha.
Passo 5
Coloque por cima outra fatia de pão e corte a sanduíche em duas partes. Triture o manjericão e o azeite com a varinha mágica e salpique a sanduíche com esta mistura.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente