Ingredientes

  • 480 g pão de centeio
  • 120 g beringela
  • 120g g courgette
  • 120g g tomate maduro
  • 50 g cebola
  • qb cebolinho
  • 120 g queijo da ilha curado
  • 1 c. de sopa flor de sal
  • 1 c. de sopa azeite
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Coloque a courgette e a beringela, cortadas, num tabuleiro salpicado com metade do azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
  • 3. Sobre cada fatia de pão disponha a beringela, o tomate polvilhado com cebolinho picado, um pouco de flor de sal e metade do queijo da Ilha finamente fatiado.
  • 4. Tape com outra fatia de pão, disponha a courgette e a cebola cortada em aros finos, tempere com mais um pouco de flor de sal e disponha o restante queijo da Ilha.
  • 5. Coloque por cima outra fatia de pão e corte a sanduíche em duas partes. Triture o manjericão e o azeite com a varinha mágica e salpique a sanduíche com esta mistura.
Uma porção contém:
  • Calorias
    448
    22 %
  • Gordura
    13,5 g
    19 %
  • Saturada
    5,5 g
    28 %
  • Fibra
    5,5 g
    22 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes