Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 2
Cozinhe o veggie rice no microondas por um minuto. Retire para um passador de rede fina e pressione de forma que toda a água escorra.
Passo 3
Depois de seco, ou menos húmido, coloque o veggie rice numa taça. Adicione o ovo, o queijo parmigiano, o alho em pó, o cebolinho picado, o sal e pimenta a gosto. Envolva.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e deite nele a mistura, fazendo dois discos idênticos, com cerca de meio dedo de altura e 12cm de diâmetro.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
Retire do forno e sobre um dos discos coloque as fatias de queijo mozzarella e de tomate. Por fim, polvilhe com manjericão ou orégãos. Cubra com o outro disco e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
150 Kcal
7%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
4,1 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 150 Kcal 7%
Gordura 10,2 g 15%
das quais saturadas 4,1 g 20%
Hidratos de carbono 3,0 g
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 10,1 g
** Valor Diário de Referência
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