Ingredientes

  • 1 c. sobremesa azeite
  • 200 g lombo de Angus nacional Pingo Doce em tiras
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 4 fatias de pão de avó familiar pingo Doce
  • 2 c. sopa maionese de manjericão Pingo Doce
  • ½ emb. rúcula
  • 60 g queijo Camembert Pingo Doce
  • qb orégãos

Preparação

  • 1. Coloque o grelhador no lume e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
  • 2. Grelhe a carne durante uns instantes, retire-a do lume e tempere com o sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Barre duas fatias de pão com a maionese de manjericão.
  • 4. Por cima, disponha a rúcula, a carne e o Camembert cortado em tiras.
  • 5. Polvilhe com orégãos e pimenta e feche com as restantes fatias de pão.
2 sandes Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 697 Kcal 35 % 28 %
Gordura 26,8 g 38 % 28 %
das quais saturadas 9,8 g 49 % 33 %
Hidratos de carbono 77,5 g
dos quais açúcares 9,7 g 11 % 8 %
Fibra 5,0 g 20 % 20 %
Proteínas 41,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes