Ingredientes
- 1 c. sobremesa azeite
- 200 g lombo de Angus nacional Pingo Doce em tiras
- 1 c. chá sal
- qb pimenta de moinho
- 4 fatias de pão de avó familiar pingo Doce
- 2 c. sopa maionese de manjericão Pingo Doce
- ½ emb. rúcula
- 60 g queijo Camembert Pingo Doce
- qb orégãos
Preparação
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1. Coloque o grelhador no lume e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
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2. Grelhe a carne durante uns instantes, retire-a do lume e tempere com o sal e um pouco de pimenta.
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3. Barre duas fatias de pão com a maionese de manjericão.
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4. Por cima, disponha a rúcula, a carne e o Camembert cortado em tiras.
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5. Polvilhe com orégãos e pimenta e feche com as restantes fatias de pão.
2 sandes | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 697 Kcal | 35 % | 28 % | |||
Gordura | 26,8 g | 38 % | 28 % | |||
das quais saturadas | 9,8 g | 49 % | 33 % | |||
Hidratos de carbono | 77,5 g | |||||
dos quais açúcares | 9,7 g | 11 % | 8 % | |||
Fibra | 5,0 g | 20 % | 20 % | |||
Proteínas | 41,8 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes