Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite e frite os ovos de ambos os lados, temperando com sal. Reserve.
Passo 2
Lave a alface em água corrente e seque bem as folhas. Reserve.
Passo 3
Lave o tomate em água corrente e corte-o em rodelas. Reserve.
Passo 4
Limpe o frango de peles e ossos, desfie-o e reserve.
Passo 5
Toste as fatias de pão. Envolva a maionese com a mostarda. Reserve. Lamine os pepinos e reserve.
Passo 6
Barre as fatias de pão tostadas com a mistura de maionese: duas barradas dos dois lados e quatro só de um.
Passo 7
Sobre uma fatia barrada apenas de um lado coloque folhas de alface e, em seguida, o ovo frito, duas fatias de fiambre e abacate laminado. Junte uma fatia de pão barrada de ambos os lados e sobre esta disponha rodelas de tomate, o frango desfiado, o pepino de conserva fatiado e o queijo. Tape com uma fatia barrada de um lado.
Passo 8
Repita as operações para a outra sanduíche. Corte os rabanetes em gomos e prenda-os com um palito de modo a fechar o pão.
Dica
total de 2 sanduíches
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
640 Kcal
26%
Gordura
42,4 g
45%
Gorduras saturadas
11,6 g
39%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 640 Kcal 26% 32%
Gordura 42,4 g 45%
das quais saturadas 11,6 g 39% 58%
dos quais açúcares 5,3 g 4% 6%
Fibra 5,9 g 24% 24%
Proteínas 39,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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