Preparação

Passo 1
Coza o ovo em água temperada com o sal durante 10 minutos, passe-o por água fria e descasque-o.
Passo 2
Corte as delícias do mar em pedaços para dentro da picadora, junte os pickles, o suco de um pedaço de raiz de gengibre ralado, o requeijão, o iogurte, o ovo cozido cortado em pedaços e a maionese e triture tudo até obter uma pasta.
Passo 3
Adicione uma mão-cheia de folhas de coentros e de hortelã, uma pitada de noz-moscada e pimenta moída e volte a triturar.
Passo 4
Misture a pasta de delícias do mar com a alface cortada em tiras finas e a cenoura ralada. Lave o pepino e corte-o em rodelas finas.
Passo 5
Barre as fatias de pão com a pasta e adicione as rodelas de pepino. Feche as sanduíches e sirva. Acompanhe com fruta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
345 Kcal
14%
Gordura
16,1 g
17%
Gorduras saturadas
4,5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 345 Kcal 14% 17%
Gordura 16,1 g 17%
das quais saturadas 4,5 g 15% 22%
dos quais açúcares 4,1 g 3% 5%
Fibra 9,8 g 39% 39%
Proteínas 17,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500