Ingredientes

  • 1 ovo M
  • 1 c. sobremesa sal
  • 250 g delícias do mar
  • 40 g pickles
  • qb raiz de gengibre
  • 200 g requeijão
  • meio iogurte natural
  • 2 c. sopa maionese
  • qb coentros
  • qb hortelã
  • qb noz moscada
  • qb pimenta em pó
  • 50 g alface iceberg
  • 100 g cenoura ralada
  • 120 g pepino
  • 12 fatias pão de forma

Preparação

  • 1. Coza o ovo em água temperada com o sal durante 10 minutos, passe-o por água fria e descasque-o.
  • 2. Corte as delícias do mar em pedaços para dentro da picadora, junte os pickles, o suco de um pedaço de raiz de gengibre ralado, o requeijão, o iogurte, o ovo cozido cortado em pedaços e a maionese e triture tudo até obter uma pasta.
  • 3. Adicione uma mão-cheia de folhas de coentros e de hortelã, uma pitada de noz-moscada e pimenta moída e volte a triturar.
  • 4. Misture a pasta de delícias do mar com a alface cortada em tiras finas e a cenoura ralada.Lave o pepino e corte-o em rodelas finas.
  • 5. Barre as fatias de pão com a pasta e adicione as rodelas de pepino. Feche as sanduíches e sirva. Acompanhe com fruta.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 345 Kcal 17 % 14 %
Gordura 16,1 g 23 % 17 %
das quais saturadas 4,5 g 22 % 15 %
Hidratos de carbono 21,9 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 % 3 %
Fibra 9,8 g 39 % 39 %
Proteínas 17,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes