Ingredientes

  • 1 sapateira cozida
  • 3 ovos M cozidos
  • 1 c. de sobremesa salsa picada
  • 1 frasco pickles picados (200 g)
  • 50 ml cerveja preta
  • 1 c. de sobremesa mostarda
  • 1 c. de chá sal
  • 1 c. de café pimenta branca moída
  • 1 c. de café piri-piri
  • 1 c. de sopa maionese
  • 1 c. de sopa pão ralado

Preparação

  • 1. Coza a sapateira em água abundante.
  • 2. Abra a sapateira e retire a tripa. Reserve a casca.
  • 3. Aproveite bem a carne para uma tigela.
  • 4. Numa tigela, junte os ovos, a salsa e os pickles, todos finamente picados.
  • 5. Regue com a cerveja e acrescente a mostarda.
  • 6. Tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri. Envolva bem.
  • 7. Junte a maionese, o pão ralado e volte a envolver.
  • 8. Recheie a casca da sapateira com o preparado.
  • 9. Leve ao frio e sirva acompanhado por torradas finas.
Tags: sapateira