Preparação

Passo 1
Coza a sapateira em água abundante.
Passo 2
Abra a sapateira e retire a tripa. Reserve a casca.
Passo 3
Aproveite bem a carne para uma tigela.
Passo 4
Numa tigela, junte o ovo, a salsa e os pickles, todos finamente picados.
Passo 5
Regue com a cerveja e acrescente a mostarda.
Passo 6
Tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri. Envolva bem.
Passo 7
Junte a maionese, o pão ralado e volte a envolver.
Passo 8
Recheie a casca da sapateira com o preparado.
Passo 9
Leve ao frio e sirva acompanhado por torradas finas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
94 Kcal
4%
Gordura
5,4 g
6%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 94 Kcal 4% 5%
Gordura 5,4 g 6% 8%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
Hidratos de carbono 2,2 g
dos quais açúcares 0,6 g 1% 1%
Fibra 0,8 g 3% 3%
Proteínas 8,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (41)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente