Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 2
Numa taça misture o miolo de sapateira desfiado, o pão ralado, a salsa picada, o milho, o pimento picado, o alho-francês em fatias muito finas, cinco colheres de sopa de maionese e o ovo e tempere com o sal, um pouco de pimenta e a raspa do limão (reserve algumas rodelas inteiras antes de raspar).
Passo 3
Misture bem e, com as mãos, forme pequenas bolas. Se necessário, passe-as por pão ralado para moldar melhor.
Passo 4
Coloque as bolas num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 5
Sirva com a restante maionese e o limão reservado, polvilhadas com cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
723 Kcal
29%
Gordura
50,0 g
55%
Gorduras saturadas
6,8 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 723 Kcal 29% 36%
Gordura 50,0 g 55%
das quais saturadas 6,8 g 23% 34%
dos quais açúcares 7,1 g 6% 8%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 35,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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