Preparação

Passo 1
Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água.
Passo 2
Forre a parte de baixo de 6 aros (com o diâmetro das bolachas) com película aderente e coloque-os num tabuleiro com a parte da película voltada para baixo.
Passo 3
Introduza uma bolacha em cada um dos aros. Reserve.
Passo 4
Num triturador, misture a polpa do abacate e o sumo de limão, o açúcar, a canela e os iogurtes.
Passo 5
Escorra bem a gelatina, derreta-a no micro-ondas e adicione-a ao preparado anterior.
Passo 6
Volte a triturar até estar tudo bem envolvido.
Passo 7
Distribua pelos aros e leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 8
Na altura de servir, retire a película aderente, coloque os semifrios nos pratos de servir e decore com os mirtilos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
267 Kcal
11%
Gordura
11,4 g
12%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 267 Kcal 11% 13%
Gordura 11,4 g 12% 16%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
Hidratos de carbono 36,6 g
dos quais açúcares 20,4 g 17% 23%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 5,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500