Preparação

Passo 1
Deite o azeite e os legumes numa panela, salpique com o sal, adicione a água a ferver e leve ao lume, deixando cozer cerca de 18 minutos.
Passo 2
Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira e reserve.
Passo 3
Tempere a sopa com uma pitada de noz-moscada e um pouco de pimenta e triture até obter um creme.
Passo 4
Distribua a sopa e o frango desfiado pelos pratos de servir, salpique com o cebolinho picado e sirva com as amêndoas tostadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
111 Kcal
4%
Gordura
6,5 g
7%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 111 Kcal 4% 6%
Gordura 6,5 g 7% 9%
das quais saturadas 0,9 g 3% 4%
Hidratos de carbono 3,5 g
dos quais açúcares 2,6 g 2% 3%
Fibra 3,8 g 15% 15%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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