Preparação

Passo 1
Numa panela com o azeite, leve ao lume a cebola descascada e picada, e o alho-francês cortado em rodelas.
Passo 2
Descasque as batatas e lave a courgette, corte-as em cubos pequenos e deite na panela. Tempere com o sal, adicione as sobras da salada e a água a ferver. Coza tapado durante cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem tenros.
Passo 3
Junte uma mão-cheia de folhas de coentros à sopa e triture com a varinha mágica.
Passo 4
Distribua pelos pratos, tempere com pimenta moída na altura e enfeite com folhas de coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
6%
Gordura
5,7 g
8%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 125 Kcal 6%
Gordura 5,7 g 8%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 14,2 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
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