Preparação

Passo 1
Coloque as sobras da caldeirada num tacho e junte o grão e um pé de hortelã. Regue com a água, ou com caldo de bacalhau bem quente e deixe ferver, suavemente, durante 5 minutos. Distribua pelos pratos e junte folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
123 Kcal
6%
Gordura
3,6 g
5%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 123 Kcal 6%
Gordura 3,6 g 5%
das quais saturadas 0,6 g 3%
Hidratos de carbono 14,1 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 3,1 g 13%
Proteínas 8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente