Preparação

Passo 1
Deite a cebola, o alho-francês e o aipo cortado em lâminas numa panela. Regue com o azeite, tape e leve a cozinhar sobre lume moderado.
Passo 2
Descasque e corte o nabo em cubos e junte-o aos legumes na panela. Adicione o conteúdo do frasco de feijão e 5 dl de água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 20 minutos.
Passo 3
Quando os legumes estiverem macios, adicione a beterraba cortada em pedaços e triture bem.
Passo 4
Junte as folhas de espinafres e mexa. Sirva polvilhada com as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
3,9 g
6%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 101 Kcal 5%
Gordura 3,9 g 6%
das quais saturadas 0,5 g 3%
Hidratos de carbono 9,9 g
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 4,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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