Preparação

Passo 1
Numa panela com água, cozinhe todos os ingredientes, exceto os croutons e as folhas de aipo. Tempere com sal e azeite e, assim que estiver cozinhado, triture para obter um puré homogéneo. 
Passo 2
Sirva com os croutons com azeite e alho e a rama de aipo laminada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
295 Kcal
12%
Gordura
9 g
10%
Gorduras saturadas
2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 295 Kcal 12% 15%
Gordura 9 g 10% 13%
das quais saturadas 2 g 5% 8%
Hidratos de carbono 52 g
dos quais açúcares 8 g 7% 9%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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