Preparação

Passo 1
Deite o azeite para uma panela, adicione a cebola descascada e picada, os dentes de alho descascados e espremidos, e o talo de aipo cortado em lâminas finas. Leve ao lume e deixe cozinhar tapado.
Passo 2
Enquanto isso, pele as cenouras, corte-as em meias-luas finas e junte à panela. Polvilhe com o sal e os cominhos. Tape e deixe suar durante 5 minutos sobre lume moderado.
Passo 3
Junte o tomate, o feijão e a polpa de tomate, regue com a água a ferver, tape e deixe cozinhar durante mais 15 minutos sobre lume moderado.
Passo 4
Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume assim que retomar a fervura.
Passo 5
Sirva bem quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
135 Kcal
7%
Gordura
4.0 g
6%
Gorduras saturadas
0.7 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 135 Kcal 7%
Gordura 4.0 g 6%
das quais saturadas 0.7 g 4%
Hidratos de carbono 16.1 g
dos quais açúcares 8.6 g 10%
Fibra 7.0 g 28%
Proteínas 6.0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente