Preparação

Passo 1
Numa panela, junte a cebola com o azeite e cozinhe sobre lume brando até a cebola estar mole.
Passo 2
Junte a abóbora cortada em cubos pequenos, tempere com o sal e deixe cozinhar tapado cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Entretanto, deite a água noutra panela, leve ao lume e quando ferver introduza o caldo-verde. Deixe ferver destapado enquanto cozinha a abóbora.
Passo 4
Adicione o feijão à abóbora, deixe levantar fervura e acrescente o molho pesto. Junte o caldo-verde e a água da sua cozedura, mexa e sirva.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
157 Kcal
Gordura
7,2 g
10%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 157 Kcal
Gordura 7,2 g 10%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 8,0 g 32%
Proteínas 6,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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