Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Deite no copo da Chef Express e triture durante 5 segundos na velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos na velocidade 2 a 100 °C.
Passo 3
Pele as cenouras e corte-as em rodelas para dentro do copo. Limpe o tomate e o pimento das sementes. Corte-os em pedaços e adicione ao copo juntamente com o grão escorrido e a folha de louro. Tempere com o sal, o tomilho e os cominhos. Feche a tampa e coza durante 30 minutos na velocidade 1 invertida, a 100 °C.
Passo 4
Espere cerca de 5 minutos até que pare a ebulição, retire a folha de louro e junte água fria até ao nível máximo do copo. Triture a sopa durante 1 minuto aumentando gradualmente a velocidade até ao nível 10.
Passo 5
Para o topping 1, corte 1 queijo de cabra atabafado em cubos, folhas de manjericão cortadas em tiras e sirva como topping desta sopa. Em vez deste topping, pode finalizar com miolo de avelã picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
177 Kcal
9%
Gordura
9,2 g
13%
Gorduras saturadas
2,9 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 177 Kcal 9%
Gordura 9,2 g 13%
das quais saturadas 2,9 g 14%
Hidratos de carbono 15,9 g
dos quais açúcares 7,3 g 8%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais