Ingredientes

  • 100 g nabo
  • 400 g batata-doce
  • 250 g cenouras
  • 250 g courgette
  • 3 c. de sopa azeite
  • 250 g alho-francês
  • 1 c. de sopa sal
  • 2 l água
  • 100 g aletria
  • 100 g folhas de agrião
  • qb hortelã
De acordo com:

Preparação

  • 1. Descasque o nabo, a batata-doce e a cenoura e corte tudo em cubos pequenos. Lave e corte a courgette em cubos mais pequenos.
  • 2. Deite o azeite num tacho, junte o alho-francês e os restantes legumes, tempere com sal e tape, deixando cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
  • 3. Regue com a água a ferver e deixe cozer até os legumes estarem macios. Introduza a massa e os agriões e deixe ferver mais 2 minutos.
  • 4. Retire do lume e salpique com uma mão-cheia de hortelã picada.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 139 Kcal 7 % 6 %
Gordura 4 g 6 % 5 %
das quais saturadas 1 g 4 % 3 %
Hidratos de carbono 21 g
dos quais açúcares 6 g 6 % 5 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes