Preparação

Passo 1
Corte o talo de aipo em lâminas finas para uma panela, junte a cebola descascada e picada, o azeite e leve ao lume.
Passo 2
Entretanto, corte a abóbora em cubos pequenos e junte-a à panela, assim como as lentilhas.
Passo 3
Tempere a gosto com os cominhos, o sal, a noz-moscada e pimenta moída na altura. Tape e deixe suar durante cerca de 25 minutos.
Passo 4
Regue os legumes com a água a ferver e triture muito bem com a varinha mágica.
Passo 5
Deixe retomar fervura, adicione os espinafres, mexa e retire do lume.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
6%
Gordura
4,3 g
6%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 125 Kcal 6%
Gordura 4,3 g 6%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 12,7 g
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 7,1 g
** Valor Diário de Referência
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