Preparação

Passo 1
Esmague os coentros com os dentes de alho descascados e o sal num almofariz até obter uma papa.
Passo 2
Depois de aberto, retire o lingueirão para outro recipiente e elimine a casca. Volte a passar por água de forma a retirar bem a areia e corte em pedaços. Reserve.
Passo 3
Passe a água que utilizou para abrir o lingueirão por um passador e reserve.
Passo 4
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe refogar por 4 minutos em lume brando.
Passo 5
Junte o tomate em cubos e envolva. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passo 6
Adicione a água que utilizou para abrir o lingueirão, tempere com sal, pimenta e quando estiver a ferver junte a massinha.
Passo 7
Deixe cozinhar por 12 minutos, junte o lingueirão, envolva e polvilhe com os coentros.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
224 Kcal
11%
Gordura
6,4 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 224 Kcal 11%
Gordura 6,4 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 4,0 g 4%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 14 g
** Valor Diário de Referência
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