Preparação

Passo 1
Coza os peitos de frango em água com metade do sal durante 10 min. Escorra-os, desfie-os e reserve.
Passo 2
Num tacho, refogue a cebola e o alho em azeite. Junte a malagueta picada, deixe cozinhar por 1 minuto e adicione a mistura chinesa e o restante sal, deixando cozinhar mais 4 minutos.
Passo 3
Acrescente o molho de caril, o leite de coco e misture bem. Deixe ferver.
Passo 4
Envolva os noodles e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Junte o frango desfiado e sirva polvilhado com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
569 Kcal
28%
Gordura
37,5 g
54%
Gorduras saturadas
22,8 g
114%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 569 Kcal 28%
Gordura 37,5 g 54%
das quais saturadas 22,8 g 114%
Hidratos de carbono 33,5 g
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 24,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente