Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 c. sobremesa sal
  • 3 c. sopa cebola congelada
  • 1 c. sopa alho congelado
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 malagueta vermelha picada
  • 1 emb. mistura chinesa Pingo Doce
  • 1 frasco de molho de caril
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 emb. noodles de frango Pingo Doce
  • 1 molho de coentros

Preparação

  • 1. Coza os peitos de frango em água com metade do sal durante 10 min. Escorra-os, desfie-os e reserve.
  • 2. Num tacho, refogue a cebola e o alho em azeite. Junte a malagueta picada, deixe cozinhar por 1 minuto e adicione a mistura chinesa e o restante sal, deixando cozinhar mais 4 minutos.
  • 3. Acrescente o molho de caril, o leite de coco e misture bem. Deixe ferver.
  • 4. Envolva os noodles e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Junte o frango desfiado e sirva polvilhado com coentros picados.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 569 Kcal 28 %
Gordura 37,5 g 54 %
das quais saturadas 22,8 g 114 %
Hidratos de carbono 33,5 g
dos quais açúcares 6,8 g 8 %
Fibra 5,7 g 23 %
Proteínas 24,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: caril, coco, frango, sopas