Preparação

Passo 1
Coloque o peixe num tacho, adicione o sal, pimenta, a folha de louro e a água.
Passo 2
Junte o aipo e a cenoura descascada em pedaços pequenos e deixe ferver por cerca de 30 minutos.
Passo 3
Retire o peixe e coe o caldo para dentro de outro tacho.
Passo 4
Acrescente ao caldo as batatas em cubos pequenos, a cebola picada, o aipo e a cenoura já cozinhados. Cozinhe por mais 15 minutos.
Passo 5
Numa taça, misture a clara de ovo, o sumo de limão e o azeite.
Passo 6
Adicione o peixe desfiado ao tacho, assim como a mistura de ovo em fio, mexendo sem parar.
Passo 7
Sirva polvilhado com salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
84 Kcal
5%
Gordura
2,6 g
4%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 84 Kcal 5%
Gordura 2,6 g 4%
das quais saturadas 0,5 g 2%
Hidratos de carbono 9,4 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 1,7 g 11%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500