Preparação

Passo 1

Coloque num tabuleiro de forno dois pimentos sem sementes, a cebola roxa descascada e em meias-luas grossas, os dentes de alho sem casca, as batatas-doces sem casca e aos cubos pequenos e o alho-francês em fatias.

Passo 2
Polvilhe com alecrim, paprika e regue com 30ml de azeite.
Passo 3
Leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, coloque numa liquidificadora, adicione água e triture até obter a consistência desejada.
Passo 4
Tempere com uma colher de chá de azeite, polvilhe com o mix de pimentas, com o restante pimento picado e com folhas de manjericão. Sirva com as biscotinas.
Dica
Para esta receita, foi usado este produto com baixo teor de sal - Biscottinas Tomate e Orégãos Pingo Doce
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
198 Kcal
10%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 198 Kcal 10%
Gordura 8,5 g 12%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 25,1 g
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 3,7 g
Sal 0,08 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
muito baixo teor de sal 0,05g de sal por 100g
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