Preparação

Passo 1
Coloque as ervilhas congeladas no copo do liquidificador e junte-lhes a água a ferver.
Passo 2
Corte algumas rodelas finas de pepino e reserve-as.
Passo 3
Pele o restante e corte ao meio, rejeitando as sementes, pique a polpa em cubos e junte os às ervilhas.
Passo 4
Adicione a cebola em pedaços, a polpa do abacate e os coentros (reserve alguns) e triture tudo muito bem.
Passo 5
Adicione o creme culinário de soja, tempere com o sal e sumo do limão e misture rapidamente.
Passo 6
Se quiser uma textura mais suave, coe a mistura por um passador de rede.
Passo 7
Distribua o creme pelos pratos de servir e decore com as rodelas de pepino reservadas e os rabanetes cortados em rodelas finas.
Passo 8
Polvilhe com uma pitada de pimenta e os coentros reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
258 Kcal
10%
Gordura
21,1 g
22%
Gorduras saturadas
4,0 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 258 Kcal 10% 13%
Gordura 21,1 g 22% 30%
das quais saturadas 4,0 g 13% 20%
Hidratos de carbono 8,7 g
dos quais açúcares 4,2 g 4% 5%
Fibra 6,1 g 25% 25%
Proteínas 5,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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