Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 c. sopa azeite
  • ½ pimento vermelho em cubos
  • 4 tomates com rama
  • 4 pêssegos
  • 1 c. chá sal
  • 300 mL água
  • 6 folhas de manjericão

Preparação

  • 1. Refogue a cebola e o alho num tacho com o azeite durante 3 minutos. Adicione o pimento, o tomate cortado em pedaços e metade dos pêssegos.
  • 2. Envolva e deixe cozinhar mais 10 minutos. Tempere com o sal, junte a água e deixe ferver durante 12 minutos.
  • 3. Coloque a sopa no copo do liquidificador e triture até obter um creme. Leve ao frigorífico e sirva com o restante pêssego picado e as folhas de manjericão.
Dose Criança
% do VDR
Energia 118 Kcal 7 %
Gordura 5,6 g 8 %
das quais saturadas 1,0 g 5 %
Hidratos de carbono 13,9 g
dos quais açúcares 13,0 g 15 %
Fibra 3,5 g 23 %
Proteínas 2,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes