Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno na função grill.
Passo 2
Coloque as maçarocas de milho no forno e deixe cozinhar até que estejam douradas.
Passo 3
Retire o milho das maçarocas e reserve uma maçaroca para cortar em fatias.
Passo 4
Ponha num liquidificador o milho, a courgette e a cebola, previamente descascadas, um iogurte e triture. Se necessário junte um pouco de água.
Passo 5
Adicione coentros a gosto, sal, pimenta e o azeite e volte a triturar. Leve ao frio.
Passo 6
Sirva a sopa com a maçaroca que reservou fatiada, polvilhe com coentros picados e regue com o restante iogurte.
Dica
O milho doce vendido no Pingo Doce é prático e já vem cozido em maçaroca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
159 Kcal
8%
Gordura
4.8 g
7%
Gorduras saturadas
1.3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 159 Kcal 8%
Gordura 4.8 g 7%
das quais saturadas 1.3 g 6%
Hidratos de carbono 20.6 g
dos quais açúcares 10.2 g 11%
Fibra 6.4 g 26%
Proteínas 6.3 g
** Valor Diário de Referência
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