Preparação

Passo 1
Tire a casca à melancia e limpe-a de sementes.
Passo 2
Pele o tomate e limpe-o também de sementes.
Passo 3
Triture a polpa da melancia com o tomate e coe o sumo através de um passador de rede.
Passo 4
Descasque e pique finamente as chalotas.
Passo 5
Pele o pepino, retire-lhe as sementes e pique-o em cubos pequenos.
Passo 6
Pique também os pimentos e o talo de aipo em cubos pequenos.
Passo 7
Junte os legumes preparados ao sumo de melancia e tempere com o molho tabasco, o vinagre e um pouco de tomilho.
Passo 8
Mexa bem e leve ao frigorífico até refrescar bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
122 Kcal
5%
Gordura
1,4 g
1%
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 122 Kcal 5% 6%
Gordura 1,4 g 1% 2%
das quais saturadas 0,1 g 0 0
Hidratos de carbono 25,0 g
dos quais açúcares 24,9 g 21% 28%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 2,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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