Preparação

Passo 1
Faça um corte superficial, em cruz, na pele do tomate e escalde-o em água a ferver durante 30 segundos. Retire a pele, corte em quartos e elimine as sementes.
Passo 2
Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços para dentro do copo do liquidificador.
Passo 3
Junte a melancia, descascada e cortada em pedaços, as folhas de manjericão (reserve algumas), o azeite, o sal e a pimenta e triture tudo muito bem.
Passo 4
Sirva com um pouco de alho-francês cortado em juliana fina e as folhas do manjericão reservadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
178 Kcal
7%
Gordura
6,5 g
7%
Gorduras saturadas
1,0 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 178 Kcal 7% 9%
Gordura 6,5 g 7% 9%
das quais saturadas 1,0 g 3% 5%
Hidratos de carbono 25,9 g
dos quais açúcares 25,7 g 21% 29%
Fibra 4,4 g 18% 18%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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