Preparação

Passo 1
Deite duas colheres de sopa de azeite, a cebola, a mistura de legumes, metade do sal, o grão escorrido e 5 dl de água numa panela e leve a lume forte até levantar fervura.
Passo 2
Reduza para médio e ferva durante 15 minutos.
Passo 3
Unte uma frigideira com o restante azeite, aqueça bem e estrele aí os ovos de codorniz. Reserve.
Passo 4
Triture os legumes grosseiramente com a varinha mágica.
Passo 5
Junte a restante água a ferver e as folhas de espinafres, tempere com o restante sal, mexa e ferva mais 1 a 2 minutos.
Passo 6
Sirva a sopa com um ovo de codorniz em cada prato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
5%
Gordura
5,9 g
6%
Gorduras saturadas
1,0 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 125 Kcal 5% 6%
Gordura 5,9 g 6% 8%
das quais saturadas 1,0 g 3% 5%
Hidratos de carbono 11,1 g
dos quais açúcares 3,2 g 3% 4%
Fibra 4,6 g 19% 19%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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