Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Para o recheio, corte as maçãs em cubos para um tacho e regue com sumo de limão.
Passo 3
Junte a manteiga, o açúcar, o amido de milho e a canela. Deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe arrefecer.
Passo 4
Para os tacos, corte as tortilhas em discos pequenos e em seguida passe um a um pela manteiga derretida e pelas bolachas trituradas.
Passo 5
Coloque os discos na parte de trás de uma forma de queques, nos intervalos, de forma que os mini discos fiquem com a forma de meias-luas.
Passo 6
Leve ao forno cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer totalmente na forma.
Passo 7
Para o creme, misture numa taça o queijo fresco, o creme fraîche e o açúcar em pó. Coloque num saco pasteleiro e leve ao frio por 20 minutos.
Passo 8
Recheie os tacos ainda na forma, primeiro com o creme e em seguida com o recheio de maçã.
Passo 9
Polvilhe com canela e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
708 Kcal
35%
Gordura
52,7 g
75%
Açúcar
35,9 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 708 Kcal 35%
Gordura 52,7 g 75%
das quais saturadas 30,9 g 154%
dos quais açúcares 35,9 g 40%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500