Ingredientes

  • 300 g sobras de pescada ou outro peixe
  • 1 lima
  • 1 couve-roxa grande
  • 1 manga
  • 200 g abacaxi
  • 1 c. sopa azeite
  • 8 tacos de milho
  • 100 g espinafres
  • 8 c. chá molho de cocktail Pingo doce
  • qb coentros

Preparação

  • 1. Coloque as sobras de peixe numa taça e regue com o sumo de lima.
  • 2. Adicione a couve-roxa, cortada em fatias finas, a manga e o abacaxi, cortados em cubos, e o azeite. Envolva tudo.
  • 3. Ponha os espinafres na base dos tacos e por cima a mistura de peixe.
  • 4. Regue com um pouco de molho cocktail, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Dose Adulto Mulher
% do VDR % do VDR
Energia 184 Kcal 9 %
Gordura 14,3 g 20 %
das quais saturadas 6,2 g 31 %
dos quais açúcares 7,0 g 2,0 % 2 %
Fibra 0,5 g 2 %
Proteínas 10,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes