Preparação

Passo 1
Coloque as sobras de peixe numa taça e regue com o sumo de lima.
Passo 2
Adicione a couve-roxa, cortada em fatias finas, a manga e o abacaxi, cortados em cubos, e o azeite. Envolva tudo.
Passo 3
Ponha os espinafres na base dos tacos e por cima a mistura de peixe.
Passo 4
Regue com um pouco de molho cocktail, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
184 Kcal
9%
Gordura
8,1 g
12%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 184 Kcal 9%
Gordura 8,1 g 12%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 18,7 g
dos quais açúcares 8,9 g 10%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 8,9 g
** Valor Diário de Referência
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