Ingredientes
- 300 g sobras de pescada ou outro peixe
- 1 lima
- 1 couve-roxa grande
- 1 manga
- 200 g abacaxi
- 1 c. sopa azeite
- 8 tacos de milho
- 100 g espinafres
- 8 c. chá molho de cocktail Pingo doce
- qb coentros
Preparação
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1. Coloque as sobras de peixe numa taça e regue com o sumo de lima.
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2. Adicione a couve-roxa, cortada em fatias finas, a manga e o abacaxi, cortados em cubos, e o azeite. Envolva tudo.
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3. Ponha os espinafres na base dos tacos e por cima a mistura de peixe.
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4. Regue com um pouco de molho cocktail, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 184 Kcal | 9 % | ||||
Gordura | 14,3 g | 20 % | ||||
das quais saturadas | 6,2 g | 31 % | ||||
dos quais açúcares | 7,0 g | 2,0 % | 2 % | |||
Fibra | 0,5 g | 2 % | ||||
Proteínas | 10,5 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes