Tacos de peixe 20 min Fácil 8 unidades 4.0 Transforme as sobras numa maravilhosa refeição: tacos de peixe. Rápida e deliciosa, adicione sabores frescos, variados e coloridos! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tacos de peixe 20 min Fácil 8 unidades 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque as sobras de peixe numa taça e regue com o sumo de lima. Passo 2 Adicione a couve-roxa, cortada em fatias finas, a manga e o abacaxi, cortados em cubos, e o azeite. Envolva tudo. Passo 3 Ponha os espinafres na base dos tacos e por cima a mistura de peixe. Passo 4 Regue com um pouco de molho cocktail, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 184 Kcal 9% Gordura 8,1 g 12% Gorduras saturadas 1,0 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 184 Kcal 9% Gordura 8,1 g 12% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 8,9 g 10% Fibra 2,8 g 11% Proteínas 8,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos couve-roxa espinafres manga peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Penne com salmão e pesto de espinafres 30 min Fácil 5.0 Creme de espinafres 30 min Fácil 5.0 Lentilhas com abóbora e espinafres 40 min Fácil 5.0 Pescada com salteado de legumes 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa