Preparação

Passo 1
Numa taça, demolhe a tapioca durante 1 hora.
Passo 2
Numa frigideira, leve o coco ao lume até que este toste um pouco.
Passo 3
Num tacho, ferva o leite e retire do lume. Acrescente metade do coco tostado (reserve o restante) e deixe em infusão até estar completamente frio.
Passo 4
Coe em seguida, espremendo bem o coco.
Passo 5
Num tacho, junte a tapioca demolhada, o leite de coco e o açúcar e ferva cerca de 15 minutos em lume brando, mexendo.
Passo 6
Descasque a manga, elimine o caroço e corte metade da polpa em cubos.
Passo 7
Com varinha mágica, triture a restante manga até obter um puré.
Passo 8
Distribua a tapioca por taças e acrescente a polpa da manga.
Passo 9
Salpique com o coco reservado e decore com os cubos de manga.
Passo 10
Leve ao frigorífico para refrescar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
195 Kcal
8%
Gordura
8.2 g
9%
Gorduras saturadas
7.4 g
25%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 195 Kcal 8% 10%
Gordura 8.2 g 9% 12%
das quais saturadas 7.4 g 25% 37%
Hidratos de carbono 26.3 g
dos quais açúcares 17.5 g 15% 20%
Fibra 2.2 g 9% 9%
Proteínas 3.7 g
** Valor Diário de Referência
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