Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte a abóbora ao meio, coloque-a num tabuleiro de ir ao forno com a parte cortada virada para cima e cozinhe 30 minutos.
Passo 3
Retire a abóbora do forno, elimine as pevides e a casca e esmague a polpa com um garfo.
Passo 4
Numa tigela, misture bem o requeijão, a farinha, o sal e 1 pitada de pimenta moída e de noz-moscada. Adicione os ovos e misture tudo muito bem.
Passo 5
Pique grosseiramente o miolo de noz.
Passo 6
Junte a polpa da abóbora à mistura de requeijão, adicione as folhas de espinafres e as nozes picadas. Misture bem.
Passo 7
Forre uma forma de tarte com cerca de 24 cm de diâmetro e bordos altos, com a placa de massa para tarte. Pique o fundo com um garfo e recheie com a mistura de requeijão e abóbora.
Passo 8
Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
Passo 9
Pode ser consumida quente ou fria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
427 Kcal
17%
Gordura
24 g
26%
Gorduras saturadas
8 g
28%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 427 Kcal 17% 21%
Gordura 24 g 26%
das quais saturadas 8 g 28% 42%
dos quais açúcares 7 g 6% 7%
Fibra 11 g 43% 43%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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