Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 130° C.
Passo 2
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo.
Passo 3
Lamine os cogumelos e corte o alho-francês em rodelas finas.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola picados e deixe refogar ligeiramente.
Passo 5
Adicione o alho-francês, refogue também um pouco e incorpore os cogumelos.
Passo 6
Tempere com os orégãos, o sal e a pimenta, envolva tudo bem e junte o milho.
Passo 7
Retire do lume e coloque os legumes refogados num passador para escorrer o caldo da cozedura.
Passo 8
Disponha os legumes refogados na tarteira forrada.
Passo 9
Numa tigela, misture o leite, as natas e os ovos com uma vara de arames, tempere com noz-moscada e verta o preparado na tarteira.
Passo 10
Leve ao forno cerca de uma hora. Sirva a tarte fria cortada em fatias finas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
246 Kcal
10%
Gordura
18,7 g
20%
Gorduras saturadas
7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 246 Kcal 10% 12%
Gordura 18,7 g 20%
das quais saturadas 7 g 23% 35%
dos quais açúcares 3,7 g 3% 4%
Fibra 2,1 g 9% 9%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
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