Preparação

Passo 1
Prepare a massa: no robô de cozinha, coloque a farinha, a manteiga fria cortada em pedaços e o açúcar. Bata até ficar com o aspecto de areia grossa. Acrescente a gema de ovo. Volte a ligar e junte água ao preparado, até que a massa forme uma bola.
Passo 2
Forre o interior das forminhas com papel vegetal próprio para culinária.
Passo 3
Recheie com a massa.
Passo 4
Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Passo 5
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 6
Coza as forminhas de massa durante cerca de 20 minutos.
Passo 7
Lave os morangos, tire-lhes o pé e corte-os em fatias.
Passo 8
Regue-os com o sumo de limão e o açúcar e mexa bem.
Passo 9
Quando a massa estiver cozida, deixe arrefecer e recheie as tartes com os morangos.
Passo 10
Salpique com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção (70 g) contém:
Gordura
17,3 g
22%
Açúcar
10,7 g
13%
Fibra
1,2 g
1%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500