Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Pele os pêssegos, elimine os caroços e corte-os em gomos finos.
Passo 3
Misture o açúcar mascavado com as amêndoas laminadas. Desenrole a placa de massa sobre o tabuleiro de forno, mantendo-a sobre a folha de papel vegetal onde vem enrolada.
Passo 4
Bata o ovo até estar completamente desfeito e pincele com ele a superfície da massa. Salpique com metade da mistura de amêndoas e açúcar, deixando um rebordo de cerca de 5 cm a toda a volta.
Passo 5
Por cima, disponha as fatias de pêssego e polvilhe com a restante mistura de açúcar e amêndoas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio e pincele-as com o restante ovo batido.
Passo 6
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada. Regue com o mel e sirva morna ou fria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
151 Kcal
6%
Gordura
7,4 g
8%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 151 Kcal 6% 8%
Gordura 7,4 g 8% 11%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
Hidratos de carbono 17,5 g
dos quais açúcares 9,9 g 8% 11%
Fibra 1,6 g 6% 6%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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